【義賣市集】2017《駐紮任務x紮浪計畫》流浪動物春聯紅包袋

首頁2017《駐紮任務x紮浪計畫》流浪動物春聯紅包袋/立即訂購
✌訂單查詢✌團購單列印(直式)✌立即訂購✌訂購QA
2017《駐紮任務x紮浪計畫》流浪動物春聯紅包袋─ 限量開賣!
每年春節必買的台灣之心愛護動物協會紅包袋又來了,創作靈感來自一個個心酸但又充滿希望力量的街頭故事。除了過去熱門的「望心平安、望安貓咪看夕陽、認真看待每一件小事、生活小偵探、貓貓的賞花季節、狗狗的遊戲時間」之外,又推出了針對恆春駐紮任務設計的「 哈囉恆春、 Bonjour!」以及過去從沒見過的喜氣春聯「小黑與小三花的冒險旅程、和咕咕雞一起生活!」。
  • 販售到1月24日前,每天下午2:00前下單並繳款當天出貨(郵寄僅上班日),但因年前各物流公司爆炸,不保證過年前可以收的到!
  • 很抱歉,我們知道網站很慢,一切都是迫於有限的資金只能得到有限的頻寬與伺服器。
  • 義賣所得將全數用於流浪動物絕育之用,包含駐紮任務&紮浪浪計畫。
  • 紅包袋一包3入50元,春聯一組2入100元,滿600元免運費,數量有限售完為止。
  • 部份款式陸續售完後,除了跑單回補以及換貨庫存的少許數量會陸續釋出之外,將不再印製補貨。
  • 一次購買30包就可以幫一隻母犬貓完成絕育手術,還會加送團購感謝禮【小小小圓圓卡】! 每包都有一份喔 !
  • 每筆義賣都會開立可抵稅捐款收據,會隨商品一同寄出。
  • 為節省開支,本線上訂購系統沒有花錢找專業的網路公司團隊,操作不順之處請見諒。
  • 每個紅包袋製作、包裝、出貨也都是靠志工一同協助,有任何不周也請海涵。
  • 團購主揪歡迎使用: ✌團購單列印(直式)←此為個人備忘使用,不需要提供給我們。
  • 運費:郵寄40元/超商取貨60元,滿600元以上免運費。
  • 付款方式:線上信用卡扣款/線上ATM付款/傳統ATM付款/超商取貨付款/自取付現
-- 緣起 --
2014年夏天,我們在澎湖望安島,針對島貓進行「捕捉,絕育,打疫苗,回置」。
2015年夏天,我們再次來到望安,達到了超過九成五的絕育比率,更前進到澎湖的將軍澳、鳥嶼以及馬公本島
2016年春天,在原本的基礎之上又成立了駐紮任務第2隊,進駐恆春半島展開至少為期一年半的駐紮任務。而澎湖離島的駐紮1隊也沒閒著,在過去走過的三個島嶼間進行族群調查,同時也進軍七美嶼再度展開了小島TNvR工作。
除了離島駐紮之外還有下鄉絕育行動、紮浪浪計畫、街貓TNvR計畫、浪犬TNvR計畫。
台灣之心愛物協會成立四年以來,截至11月24日止共完成了38,045隻犬貓絕育手術;辦理720場下鄉絕育行動;提供1,486位街頭絕育志工紮浪浪經費的援助。
非常感謝過去曾支持購買過紅包袋的朋友,因為你的揪團、因為你的參與團購、因為你的一時手滑、因為你對可愛無法抗拒…成功的改變了牠們的命運。
今年請繼續分享、揪團、參團、手滑…

我們用大規模的結紮行動,取代人為撲殺與因食物不足而淘汰的窘境,
解決居民的困擾,維護自然環境,更終結生生不息的流浪!

要用絕育解決流浪動物問題,規模一定要很大!很大!很大!
希望未來我們可以繼續再增強能量,闊增廣度,加強深度,進駐更多小島或偏鄉村落,

更精緻地執行高比例、高密度的絕育行動,只要持續付諸行動、努力不懈,沒有流浪的那天一定會來臨的!

-- 更多駐紮故事請見 --
駐紮任務 TNvR Mission Camp
駐紮記事本

-- 瞭解更多 --
★認識紮浪浪計畫:http://goo.gl/F8cQIR
★300元的愛-認捐絕育費:http://goo.gl/JgE85F
★定期定額捐款:http://ppt.cc/w0AYm
★更多捐款方法:http://goo.gl/8cEmJJ
★街貓TNR集資案進行中:http://backme.tw/ref/TNR_Post
 








 
訂購資訊
圖片 品名 單價 訂購數量 小計
春1款 小黑與小三花的冒險旅程
庫存:尚足
100元數量:
春2款 和咕咕雞一起生活!
庫存:尚足
100元數量:
A款 哈囉恆春
庫存:尚足
50元數量:
B款 Bonjour!
庫存:尚足
50元數量:
C款 望心平安
庫存:尚足
50元數量:
D款 貓咪看夕陽
庫存:尚足
50元數量:
E款 貓貓的賞花季節
庫存:尚足
50元數量:
F款 狗狗的遊戲時間
庫存:尚足
50元數量:
G款 認真看待每一件小事
庫存:279 件
50元數量:
H款 生活小偵探
庫存:273 件
50元數量:
額外捐款
額外捐款
(請自行輸入金額)
訂購人
姓名
手機
收據抬頭 不填為同訂購人
生日YYYY/mm/dd
身份證字號
電子郵件
地址

運送方式與收件人
運送方式 ✈滿600元,將自動扣除運費
收件人姓名
收件人手機 ☎請詳實填寫,以利收貨簡訊發送。
寄送地址
消息來源
如何得知訊息    
  其他:
動保宣言或備註
一句話給動物或台灣之心



訂購QA
協會連絡電話:04-26261478 、04-26262478(週一~週五 09:00~17:00)
更多連絡資訊
訂單查詢 
紅包袋訂購系統使用教學

★數量加訂、數量錯誤、訂單取消、訂單查詢等
Q:《郵寄取貨》已付款但想加訂可以嗎?
A:若使用信用卡繳款,請來電協會,可由協會協助信用卡退刷,再由您重新操作訂購系統即可。
       若使用信用卡已外的付款方式,因無法退款處理,故無法進行加訂。

Q:《超商取貨、自取》未繳款想加訂可以嗎?
A:請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。

Q:按錯訂購數目要修改怎麼辦?
A:請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。

Q:使用訂單查詢系統查不到我的訂單?
A:請來電協會告知您的姓名與電話。

Q:用手機操作一直顯示未填寫姓名、未填寫數量等等等,無法完成訂購?
A:建議使用電腦操作,手機操作尚有系統上的問題待解決。


Q:售完的款式還會有嗎?
A:售完目前不會補貨,若有造成困擾很抱歉><


★寄送、取貨等
Q:《超商取貨》訂單系統顯示已出貨,但是去超商拿怎麼說還沒到?
A:協會出貨後還需2~3天才會抵達您的領取門市,商品到達門市後會已簡訊通知,所以等到簡訊通知再前往領取比較不會白跑一趟喔~

Q:《郵寄》訂單系統顯示已出貨,但怎麼還沒收到?
A:協會出貨後還需2~3天才會寄到喔:D

Q:下訂後何時會出貨呢?多久會收到?
A:2個工作天內會出貨。一般可在訂購後5個工作天內收到貨。

Q:過年前可以拿到嗎?
A:若要在過年前拿到,至少要在2017年01月20日前訂購比較保險喔!

Q:《超商取貨》一直無法選取門市該怎麼辦呢?
A:請到以下網址找出您想要取貨的門市,並告訴我們協助您處理。全家門市7-11門市

Q:《超商取貨》會簡訊通知嗎?
A:會的,商品送達指定超商後會已簡訊通知取貨。

Q:《超商取貨》訂了兩次以上,協會可幫我合併寄出就好嗎?
A:請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。

Q:自取地點在哪邊呢?
A:自取地點在台中市清水區建國路80號1樓。

★繳款、收據等
Q:請問匯款資訊在哪邊?
A:依序操作業面後,會於之後的頁面顯示,繳款方式有:信用卡繳款、ATM轉帳、ibon繳款、超商代收。若為超商取貨則不會看到匯款資訊,超商取貨為商品到店後,您到超商取貨時店員會向您收取款項。


Q:信用卡繳款失敗?ibon代碼忘了抄?
A:請參考捐款常見問題Q&A

Q:為什麼我到全家已經繳費,但是訂單系統查詢顯示為未繳款?
A:若至7-11以外的超商繳費,需要2~3天才會入帳,入帳後才會顯示為已繳款。

Q:收據可以抵稅嗎?
A:收據都可以抵稅喔!

Q:義賣品收據跟捐款收據是開一起嗎?
A:是的,收據只會有一張,總金額為義賣品+運費+額外捐款,會隨商品一同寄出喔!


★團購感謝禮
Q:請問團購感謝禮是什麼?
A:感謝禮是神秘小禮物,尚不對外公開,希望給大家一點驚喜:D
        感謝禮數量會是一包附上一個,所以若有30包會有30個小禮喔~

Q:團購感謝禮要30包還是31包才有?
A:30包就有團購感謝禮囉!

Q:團購感謝禮要紅包袋滿30包,還是可以春聯+紅包袋滿30包?
A:可以混搭喔~紅包袋+春聯滿30包,便有團購感謝禮囉!

★其他
Q:有限制訂購日期嗎?
A:2017年01月25日截止或提前售完!


 

HOTAC 社團法人台灣之心愛護動物協會 版權所有 © 2012 HOTAC All Rights Reserved.
最佳瀏灠環境:Google Chrome 瀏灠器 v20.1132.57;解析度1024x768
|04-26261478|hotactw@gmail.com
網站總覽|連絡資訊愛心捐款|隱私權政策
法律顧問:秉誠聯合法律事務所吳榮昌律師